15.01.2019
sicherer externer Link im neuen Fenster: Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Für das Volksbegehren "Rettet die Bienen!" können Sie hier ihren Eintragungsschein einfach online Beantragen.

Brettspieleausstellung in Schweitenkirchen

Wie jedes Jahr macht auch heuer wieder die Brettspielausstellung des Kreisjugendrings mit einer tollen Auswahl an bekannten und brandneuen Brettspielen im Sitzungssaal des Rathauses in Schweitenkirchen Station.
Brettspieleausstellung

Schau herein – spiel mit!

Die beliebte Brettspieleausstellung des KJR macht auch in diesem Jahr wieder Station im Sitzungssaal des Rathauses in Schweitenkirchen. Der Kreisjugendring Pfaffenhofen und die 2. Bürgermeisterin und Jugendreferentin Gabi Kaindl laden dazu vom 30. Oktober bis 1. November (Herbstferien) ein.

Die Öffnungszeiten sind: Dienstag 15-18 Uhr; Mittwoch 16-19 Uhr; Donnerstag (Allerheiligen) 9-12 Uhr.

Spiele für alle Altersgruppen, Aktionsspiele sowie Strategiespiele stehen für die „Spielhasen“ zur Auswahl. Neben der Vielfalt der ausgestellten Spiele helfen auch die „Spieleberaterinnen vom Büchereiteam“, die Spiele vorzustellen und zu erklären.