Brettspieleausstellung in Schweitenkirchen

Wie jedes Jahr macht auch heuer wieder die Brettspielausstellung des Kreisjugendrings mit einer tollen Auswahl an bekannten und brandneuen Brettspielen im Sitzungssaal des Rathauses in Schweitenkirchen Station.
Brettspieleausstellung

Schau herein – spiel mit!

Die beliebte Brettspieleausstellung des KJR macht auch in diesem Jahr wieder Station im Sitzungssaal des Rathauses in Schweitenkirchen.

Der Kreisjugendring Pfaffenhofen und die 2. Bürgermeisterin und Jugendreferentin Gabi Kaindl laden dazu vom Dienstag, 29. Oktober bis Donnerstag, 31. Oktober (Herbstferien) ein.

Die Öffnungszeiten sind: Dienstag und Donnerstag von 15-18 Uhr, erstmals am Mittwoch ab 18 Uhr findet ein Spieleabend mit „open End“ statt.

Spiele für alle Altersgruppen, Aktionsspiele sowie Strategiespiele stehen für die „Spielhasen“ zur Auswahl. Neben der Vielfalt der ausgestellten Spiele helfen auch die „Spieleberaterinnen vom Büchereiteam“, die Spiele vorzustellen und zu erklären.