20.09.2018

Ihre Briefwahlunterlagen zur Landtags- und Bezirkstagswahl 2018 können Sie unmittelbar hier über unsere Homepage durch Klick auf "Briefwahlunterlagen jetzt online beantragen" (s. oben) , aber auch über die kostenlose App der Gemeinde Schweitenkirchen unter dem Menüpunkt "Service" beantragen.
Über den nachfolgenden QR-Code können Sie sich die App der Gemeinde kostenlos auf Ihr Smartphone holen.

QR_Code_App

Hinweis:Dieser QR-Code stellt eine Verbindung zu „Google play“ her. Diese steht exemplarisch. Die Bürger-App ist auch über viele weitere Stores kostenlos zum Download erhältlich!

Brettspieleausstellung in Schweitenkirchen

Wie jedes Jahr macht auch heuer wieder die Brettspielausstellung des Kreisjugendrings mit einer tollen Auswahl an bekannten und brandneuen Brettspielen im Sitzungssaal des Rathauses in Schweitenkirchen Station.
Brettspieleausstellung

Schau herein – spiel mit!

Die beliebte Brettspieleausstellung des KJR macht auch in diesem Jahr wieder Station im Sitzungssaal des Rathauses in Schweitenkirchen. Der Kreisjugendring Pfaffenhofen und die 2. Bürgermeisterin und Jugendreferentin Gabi Kaindl laden dazu vom 30. Oktober bis 1. November (Herbstferien) ein.

Die Öffnungszeiten sind: Dienstag 15-18 Uhr; Mittwoch 15-19 Uhr; Donnerstag (Allerheiligen) 9-12 Uhr.

Spiele für alle Altersgruppen, Aktionsspiele sowie Strategiespiele stehen für die „Spielhasen“ zur Auswahl. Neben der Vielfalt der ausgestellten Spiele helfen auch die „Spieleberaterinnen vom Büchereiteam“, die Spiele vorzustellen und zu erklären.