Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

22.11.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Vollsperrung der Dr. Hans-Eisenmann-Straße in Schweitenkirchen

Gesperrt

Wegen Straßenbauarbeiten ist die  Dr. Hans-Eisenmann-Straße (Kreisstraße PAF 25) vom 31.08.2017 bis 20.12.2017 komplett gesperrt. Der Anliegerverkehr bis zur Baustelle ist frei. Die Dr.-Hans-Eisenmannstraße kann über folgende drei Umleitungsstrecken erreicht werden:

Umleitungstrecke I:

Staatsstraße 2045 Schweitenkirchen -  Sünzhausen – Kreisstraße PAF 11 Sünzhausen, Holzhausen, Helfenbrunn – Staatsstraße 2054 (Zolling – Kirchdorf a.d.Amper)

Umleitungsstrecke II:

Kirchdorf –Staatsstraße 2054  bis Nörting – auf der FS4 und der PAF 6 über Niederthann und  die PAF 27 nach Oberthann weiter auf die Staatstraße 2045 (Pfaffenhofen – Schweitenkirchen).

Umleitungsstrecke III:

Erreichbarkeit über das Gewerbegebiet Süd (Woelkestraße).

Die Umleitungsstrecken sind beschildert.