03.04.2020
Absage Volksfest 2020

Pfingstvolksfest 2020 in Schweitenkirchen enfällt!

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage bezüglich des Coronavirus wird das Schweitenkirchener Pfingstvolksfest 2020 abgesagt.

Logo Kindergarten St. Emmeram Geisenhausen

Notfallbetreuung Kindergarten St. Emmeram

Im Kindergarten St. Emmeram in Geisenhausen wird bei Bedarf eine Notbetreuung angeboten. Diese Notbetreuung kann auch während der Schließtage/Ferien in Anspruch genommen werden.

Altpapiersammlung des FC-Schweitenkirchen

FC Logo

ACHTUNG STANDORTÄNDERUNG!

Altpapier kann jetzt das ganze Jahr durch in den

Container auf dem Wittmann Parkplatz

eingeworfen werden.

Der Erlös der Altpapiersammlung dient den FC Fußball-Nachwuchsmannschaften als eine wesentliche Finanzierungsquelle!

Darum bitten wir euch wieder kräftig Papier zu sammeln und bedanken uns recht herzlich bei allen, die bei der Papiersammlung mitmachen und uns dadurch unterstützen.

Achtung: Keine Kartonagen einwerfen!

Die gehören in die grüne Tonner oder zum Wertstoffhof

Eure Trainer und Kinder der Jugendabteilung des FCS, Abt. Fußball