14.12.2018

Altpapiersammlung des FC-Schweitenkirchen

FC Logo

ACHTUNG STANDORTÄNDERUNG!

Altpapier kann jetzt das ganze Jahr durch in den

Container auf dem Wittmann Parkplatz

eingeworfen werden.

Der Erlös der Altpapiersammlung dient den FC Fußball-Nachwuchsmannschaften als eine wesentliche Finanzierungsquelle!

Darum bitten wir euch wieder kräftig Papier zu sammeln und bedanken uns recht herzlich bei allen, die bei der Papiersammlung mitmachen und uns dadurch unterstützen.

Eure Trainer und Kinder der Jugendabteilung des FCS, Abt. Fußball