Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

17.11.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Auf zur DONAU CLASSIC 2017 – Der Traum vom Fahren geht in die zwölfte Runde!

Die DONAU CLASSIC, eine der schönsten Oldtimer-Rallyes in Deutschland, führt alljährlich zahlreiche Oldtimerfahrer in die zentralbayerische Automobilregion Ingolstadt. Traditionell bereiten mehrere tausend Zuschauer dem rollenden Automobilmuseum einen begeisterten Empfang - sowohl entlang der malerischen, alljährlich neuen Fahrtrouten, als auch bei den zahlreichen spektakulären Wertungsprüfungen und Durchfahrtskontrollen. Dabei ist Ingolstadt täglicher Ausgangspunkt von drei höchst attraktiven Tagesetappen in das bezaubernde Umland. Auch zur zwölften Auflage der DONAU CLASSIC wird vom 22. bis 24. Juni 2017 wieder ein Vielzahl an automobilen Kostbarkeiten aus acht Jahrzehnten erwartet: von edlen Vorkriegsraritäten bis hin zu ausgewählten Exoten bis Baujahr 1991.

Rund 650 reizvolle und erlebnisreiche Rallye-Kilometer führen in drei Tagen das international besetzte Starterfeld der DONAU CLASSIC durch die Bilderbuchlandschaften im Herzen Bayerns: durch Donaumoos, Altmühltal und Hallertau.

Der Countdown für die DONAU CLASSIC 2017 läuft bereits. Zahlreiche Anmeldungen liegen bereits vor. Wer noch mit dabei sein möchte, dem sei eine zeitnahe Nennung ans Herz gelegt. Weitere Infos, sowie das Nennformular stehen unter www.donau-classic.de zum Download bereit.