18.10.2018

Kindersachen Basar

Am 27. und 28. September 2018 veranstaltet das Basarteam der Nachbarschaftshilfe einen Kindersachenbasar im Pfarrheim Schweitenkirchen.

Es können gut erhaltene saisonale Kleidung, Bücher, CD`s,  Spielzeug, Schuhe, Kinderwägen, Babyerstausstattung, Sport- und Reitzubehör, Fahrräder, Roller, Bobbycars, Hochstühle, Treppengitter, Reisebetten, Schlitten, Schlittschuhe usw. abgegeben bzw. erworben werden.

Die Annahmegebühr beträgt 2,00 Euro pro Liste.

Warenabgabe: Donnerstag 27.09.18 von 10.00-11.00 Uhr und 15.00-16.00 Uhr

• es werden nur Klappboxen angenommen (beschriftet mit Listennummer)
  • maximal 25 Teile
  • nur 2 Paar Schuhe
  • Mehrteilige Sachen zusammenbündeln
  • Lose Spiele in Folie verpacken, keine Aufkleber verwenden
  • Auszeichnung der Artikel mit Kartonpapier und fester Schnur und allen Angaben, die auch auf der Verkaufsliste auf der Rückseite dieser Einladung stehen:

Beispielschild:

Listennummer in rot

6. T-Shirt

rot mit weißen Sternen

Größe 128        1.50 €

Verkauf für werdende Eltern: Donnerstag 17.00-18.00 Uhr (bitte Mutterpass bereithalten)

Verkauf: Donnerstag von 17.30-19.30 Uhr und Freitag von 08.30 -10.00 Uhr

Besonders am Freitagmorgen kann noch so manches Schnäppchen ergattert werden, das im Gedränge am Vortag übersehen wurde. Die Ware ist dann wieder ordentlich sortiert und Frau hat viel Zeit, um in Ruhe zu stöbern.

Wir können keine Haftung für Beschädigung und Verlust übernehmen. Nicht abgeholte Stücke werden als Spende betrachtet. Vom Erlös werden 10 % zur Anschaffung von Spielgeräten für den Kinderpark einbehalten.

Rückgabe der nicht verkauften Artikel: Freitag 16.00 – 17.00 Uhr

Die Listennummer erhalten Sie unter den Telefonnummern: 08444/1752 und 08444/1216.

Der Erlöß kommt wieder den Kinderpark- und Eltern-Kind-Gruppen zugute.