21.09.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

25 Jahre im Kinderhaus St. Johannes

Bauer Sabine, 25 jähriges Dienstjubiläum
1. Bürgermeister Josef Heigenhauser, Sabine Bauer, Geschäftsleiter Martin Reichart

Endlich einmal wieder Grund zur Freude gab es im September im Kindergarten St. Johannes. Sabine Bauer erreichte in diesem Jahr ihr 25-jähriges Dienstjubiläum im öffentlichen Dienst.

Ihre Ausbildung begann sie 1993 in Freising in der Kinderpflegeschule und absolvierte ihr Praktikum im Kindergarten in Allershausen. Ihre damalige Anleitung war übrigens Anna Gasteiger, die jetzt ebenfalls bei uns in der Einrichtung als Erzieherin tätig ist. Seit 1995 ist sie nun als staatlich anerkannte Kinderpflegerin in unserem Haus tätig und hat mittlerweile bestimmt mit fünf von sechs Kindergartengruppen und mit zwei von vier Krippengruppen Bekanntschaft gemacht. Seit zwei Jahren arbeitet sie als feste Bezugsperson erfolgreich in der Füchsegruppe.

Der 1. Bürgermeister Josef Heigenhauser, Geschäftsleiter Martin Reichart und die Kinderhausleitung Daniela Haberlander gratulierten und bedankten sich bei Sabine Bauer für ihre Arbeit, Unterstützung und Treue zum Kindergarten Schweitenkirchen.