21.09.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Anita Kieferl zu ihrem 40-jährigen Dienstjubiläum beglückwünscht

Dienstjubiläum im Rathaus Schweitenkirchen

Kieferl Anita, Dienstjubiläum 40.
1. Bürgermeister Josef Heigenhauser, Anita Kieferl, Geschäftsleiter Martin Reichart

Anita Kieferl konnte ihr 40-jähriges Dienstjubiläum im öffentlichen Dienst feiern. Seit dem Jahr 1988 ist Frau Kieferl bei der Gemeinde Schweitenkirchen beschäftigt und hat somit 32 dieser 40 Jahre im Schweitenkirchener Rathaus absolviert. Zuvor war sie beim Landratsamt Pfaffenhofen und beim Bayerischen Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung in München tätig. In der Gemeindeverwaltung ist sie unter anderem im Sachgebiet öffentliche Sicherheit und Ordnung, im Einwohnermeldeamt sowie im Standesamt eingesetzt. 1991 wurde Anita Kieferl zur Standesbeamtin bestellt und übernahm im Jahr 2003 die Leitung des Standesamtes. 1. Bürgermeister Josef Heigenhauser und Geschäftsleiter Martin Reichart beglückwünschten die Standesamtsleiterin recht herzlich zu ihrem 40-jährigen Dienstjubiläum.