21.09.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Fotograf macht Fotos von gemeindlichen Objekten per Drohne

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Gemeinde benötigt aktuelle Bilder von den gemeindlichen Gebäuden wie Kindergärten, Feuerwehrhäuser oder Spielplätze usw.

Deshalb ist in den nächsten vier Wochen der Fotograf, Herr Michael Hanzl, unterwegs und macht auch Luftaufnahmen mit einer Drohne.

Bei Luftaufnahmen, die wir für eine Veröffentlichung auf unserer Homepage oder für Printmedien verwenden, werden wir die angrenzenden privaten Gebäude unkenntlich zeichnen oder wegretuschieren.

Ausschließlich Herr Hanzl ist von der Gemeinde ermächtigt, für die Fotos zu erstellen.

Bei Rückfragen können Sie sich auch gerne an die Gemeindeverwaltung Schweitenkirchen, Frau Roel,

Telefon 0 84 44 / 92 75-18, E-Mail: anneliese.roel@gemeinde-schweitenkirchen.de, wenden.

Josef Heigenhauser