21.09.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Erhältlich bei Gabi Obermeier, Tel.: (0 84 41) 49 41 66

Hobbyhistoriker übergeben die ersten Exemplare der Geisenhausener Dorfchronik

Dorfchronik Geisenhausen wurde übergeben
Endlich vollendet: Die fertige Geisenhausener Dorfchronik ist am Freitag unter anderem an den früheren Bürgermeister Albert Vogler (links) übergeben worden. | Foto: Schmid

Hobbyhistoriker übergeben die ersten Exemplare der Geisenhausener Dorfchronik