21.09.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Die Johanniter bilden aus: Jetzt Tagesmutter oder Tagesvater werden

Interesse?

Besuchen Sie einen unserer Informationsabende!

(Sie haben dazu Fragen? Wir sind gerne für Sie da: Tel. 08441 7850179)

• Donnerstag, 24.09.2020 von 18.00 – 21.30 Uhr

• Dienstag, 10.11.2020 von 18.00 – 21.30 Uhr

• Donnerstag, 14.01.2021 von 18.00 – 21.30 Uhr

Veranstaltungsort: Koordinationsstelle Kindertagespflege, Äußere Quellengasse 5, 85276 Pfaffenhofen

Wichtig: Wg. Corona begrenzte Platz-Anzahl - bitte daher per Telefon oder E-Mail anmelden. Vielen Dank!