sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Abfallwirtschaftsbetrieb: Maskenpflicht an den Wertstoffhöfen

Info

Wie der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Pfaffenhofen (AWP) mitteilt, gilt an den Wertstoffhöfen und Grüngutsammelstellen im Landkreis Pfaffenhofen ab Montag, 18. Mai eine Maskenpflicht. „Die Einrichtungen werden nach wie vor sehr stark besucht. Zum gegenseitigen Schutz müssen sowohl unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch die Bürgerinnen und Bürger eine Mund- und Nasenbedeckung tragen“, so AWP-Werkleiterin Elke Müller. Zudem sind natürlich weiterhin die allgemein geltenden Abstands- und Hygieneregelungen zu beachten.

Der AWP folgt mit der Maskenpflicht einer Empfehlung des Bayerisches Staatsministeriums für Umwelt und Verbraucherschutz.