29.05.2020

EINSICHTNAHME IN BAULEITPLANUNGSUNTERLAGEN

Wappen

Da die Gemeindeverwaltung unter Aufrechterhaltung eines Telefon- und Email-Dienstes teilweise für den Publikumsverkehr geschlossen ist, können Bedenken und Anregungen gegen die aktuell ausgelegte Bauleitplanung zu Protokoll gegeben werden. Der Entwurf des Bauleitplans ist mit der Begründung und den relevanten umweltbezogenen Informationen auf der Internet-Homepage der Gemeinde eingestellt und kann dementsprechend in Bezug genommen werden.

Auch diesbezügliche Fragen können telefonisch oder per E-Mail geklärt werden.

Besteht ein Bürger dennoch auch auf die Einsichtnahme im Rathaus, müssen aufgrund der eindeutigen Rechtslage folgende Vorgaben eingehalten bleiben:

Die Unterlagen werden im Bauamt im Rathaus (Zimmer 12) zugänglich gemacht.

Wir bitten um eine telefonische Terminvereinbarung hierzu.