sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Zulassung und Fahrerlaubnisbehörde: Termine ab sofort online buchen

Landratsamt Pfaffenhofen Logo

Ab sofort können bei der Zulassung und der Fahrerlaubnisbehörde des Landratsamts Pfaffenhofen Termine über das Internet gebucht werden. Der Reservierungskalender ist auf der Internetseite www.landkreis-pfaffenhofen.de in einer Infobox gleich auf der Startseite zu finden. Dort sind alle verfügbaren Termine ersichtlich. Bei Buchung eines Termins und anschließender Bestätigung wird automatisch eine Wartenummer zugeteilt, über die der Aufruf bei der Zulassungs- bzw. Fahrerlaubnisbehörde erfolgt.

Die Zulassungsbehörde weist darauf hin, dass Termine nur für Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Pfaffenhofen vergeben werden können. Außerdem bittet das Landratsamt darum, zu den Terminen alleine zu erscheinen.