sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Wiedereröffnung der Gemeindebücherei am Mittwoch, 20. Mai 2020

Logo Bücherei

Alle entliehenen Medien werden automatisch bis 3.Juni 2020 verlängert.

Bitte beachten Sie die vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregeln:

Mund-Nasen-Schutz

Abstand

Halten Sie bitte einen Mindestabstand von 1,5 Metern ein.

Einlassbegrenzung

Die Anzahl der Besucher*innen in den Bibliotheken richtet sich nach den offiziellen Vorgaben, derzeit eine Person pro 20 Quadratmeter. Das sind in unserer Bücherei 4 Personen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Ihr Büchereiteam