07.04.2020
Absage Volksfest 2020

Pfingstvolksfest 2020 in Schweitenkirchen enfällt!

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage bezüglich des Coronavirus wird das Schweitenkirchener Pfingstvolksfest 2020 abgesagt.

Logo Kindergarten St. Emmeram Geisenhausen

Notfallbetreuung Kindergarten St. Emmeram

Im Kindergarten St. Emmeram in Geisenhausen wird bei Bedarf eine Notbetreuung angeboten. Diese Notbetreuung kann auch während der Schließtage/Ferien in Anspruch genommen werden.

Ramadama abgesagt

Info

Das Corona-Virus breitet sich zunehmend aus. Vor diesem Hintergrund wird die alljährliche Ramadama-Aktion am 28. März im Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben. Jährlich nehmen ca. 5.000 Bürgerinnen und Bürger an der Landschaftssäuberungsaktion teil, davon rund 1.700 Schülerinnen und Schüler und viele Vereine. Aufgrund der Schließung der Schulen und der fast kompletten Einstellung des Vereinslebens kann eine Durchführung leider nicht stattfinden. Die bisher zahlreich teilnehmenden Feuerwehren aus dem Landkreis haben ebenso ihren Übungsbetrieb eingestellt.