07.04.2020
Absage Volksfest 2020

Pfingstvolksfest 2020 in Schweitenkirchen enfällt!

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage bezüglich des Coronavirus wird das Schweitenkirchener Pfingstvolksfest 2020 abgesagt.

Logo Kindergarten St. Emmeram Geisenhausen

Notfallbetreuung Kindergarten St. Emmeram

Im Kindergarten St. Emmeram in Geisenhausen wird bei Bedarf eine Notbetreuung angeboten. Diese Notbetreuung kann auch während der Schließtage/Ferien in Anspruch genommen werden.

Coronavirus – Schulschließungen, Schulveranstaltungen und Unterrichtsbetrieb

Coronavirus – Aktuelle Informationen zur Kinderbetreuung

Nach Mitteilung der Bayerischen Staatsregierung werden an allen Schulen in Bayern jegliche Schulveranstaltungen und damit der Unterrichtsbetrieb ab Montag, 16. März 2020 bis einschließlich Sonntag, 19.04.2020 (Ende der Osterferien) an den Schulen eingestellt. Schülerinnen und Schüler müssen somit dem Unterricht und jeglichen sonstigen schulischen Veranstaltungen fernbleiben. Die Nichtteilnahme am Unterricht ist damit entschuldigt. Die Verfügung gilt auch für die Studierenden an den Staatsinstituten. Weitere Infos zu Anwesenheitspflicht von Schulleiterinnen und Schulleitern, Konsequenzen für Lehrkräfte und sonstiges an der Schule tätiges Personal sowie Notfallbetreuung finden Sie aktuell unter: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6901/unterricht-an-bayerischen-schulen-wird-eingestellt.html