29.05.2020

Verstärkung im Bauhof

Team Bauhof seit Februar 2020
Unser Bauhofteam mit Geschäftsleiter Martin Reichart und Bürgermeister Albert Vogler

Sieben Mitarbeiter sind im Dienst für die Bürgerinnen und Bürger in einem großen und abwechslungsreichen Aufgabengebiet. Seit 01.02.2020 verstärkt Michael Waldinger aus Güntersdorf unseren gemeindlichen Bauhof.

Der 55-Jährige Konditor wird in der Unterhaltung von Straßen und Wirtschaftswegen, im Winterdienst, in der Grünpflege, in der Spielplatzunterhaltung und in der Gebäudeunterhaltung eingesetzt. Zu seinem neuen vielseitigen Arbeitsfeld bringt Herr Waldinger das nötige handwerkliche Geschick mit. Bürgermeister Albert Vogler, Geschäftsleiter Martin Reichart, Bauhofleiter Stefan Einödshofer sowie das gesamte Bauhofteam wünschen Michael Waldinger einen guten Start und Freude an seinem neuen Beruf.