07.04.2020
Absage Volksfest 2020

Pfingstvolksfest 2020 in Schweitenkirchen enfällt!

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage bezüglich des Coronavirus wird das Schweitenkirchener Pfingstvolksfest 2020 abgesagt.

Logo Kindergarten St. Emmeram Geisenhausen

Notfallbetreuung Kindergarten St. Emmeram

Im Kindergarten St. Emmeram in Geisenhausen wird bei Bedarf eine Notbetreuung angeboten. Diese Notbetreuung kann auch während der Schließtage/Ferien in Anspruch genommen werden.

Verstärkung im Bauhof

Team Bauhof seit Februar 2020
Unser Bauhofteam mit Geschäftsleiter Martin Reichart und Bürgermeister Albert Vogler

Sieben Mitarbeiter sind im Dienst für die Bürgerinnen und Bürger in einem großen und abwechslungsreichen Aufgabengebiet. Seit 01.02.2020 verstärkt Michael Waldinger aus Güntersdorf unseren gemeindlichen Bauhof.

Der 55-Jährige Konditor wird in der Unterhaltung von Straßen und Wirtschaftswegen, im Winterdienst, in der Grünpflege, in der Spielplatzunterhaltung und in der Gebäudeunterhaltung eingesetzt. Zu seinem neuen vielseitigen Arbeitsfeld bringt Herr Waldinger das nötige handwerkliche Geschick mit. Bürgermeister Albert Vogler, Geschäftsleiter Martin Reichart, Bauhofleiter Stefan Einödshofer sowie das gesamte Bauhofteam wünschen Michael Waldinger einen guten Start und Freude an seinem neuen Beruf.