09.07.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Rathaus am Faschingsdienstag nur für die Einsichtnahme in das Wählerverzeichnis geöffnet!

Fasching

Am Faschingsdienstag, den 25. Februar ist das Rathaus und der Bauhof ganztägig geschlossen, auch telefonisch ist niemand erreichbar.

Nur für die Einsichtnahme in das Wählerverzeichnis ist das Einwohnermeldeamt zu den Bürozeiten von 8 - 12 Uhr und von 13 - 16 Uhr geöffnet. Es findet kein weiterer Parteiverkehr statt.