24.02.2020
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Kommunalwahl am 15.03.2020 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! W

Rathaus am Faschingsdienstag nur für die Einsichtnahme in das Wählerverzeichnis geöffnet!

Fasching

Am Faschingsdienstag, den 25. Februar ist das Rathaus und der Bauhof ganztägig geschlossen, auch telefonisch ist niemand erreichbar.

Nur für die Einsichtnahme in das Wählerverzeichnis ist das Einwohnermeldeamt zu den Bürozeiten von 8 - 12 Uhr und von 13 - 16 Uhr geöffnet. Es findet kein weiterer Parteiverkehr statt.