24.02.2020
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Kommunalwahl am 15.03.2020 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! W

Bauamt am 29.04.2020 wg. Fortbildung geschlossen

Info

Aufgrund einer Fortbildung ist das Bauamt der Gemeinde Schweitenkirchen am Mittwoch, den 29.04.2020 geschlossen. Alle weiteren Abteilungen sind wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Verständnis.