24.02.2020
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Kommunalwahl am 15.03.2020 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! W

AWP informiert: Start der Problemabfallsammlungen im Februar

AWP-PAF Logo

Am Montag, 17. Februar findet die Problemabfallsammlung von 11:30 bis 15:00 Uhr in Wolnzach und von 16:30 bis 18:30 Uhr in Ernsgaden jeweils am Wertstoffhof statt. Am Dienstag, 18. Februar kann Problemabfall von 13:30 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Pfaffenhofen, Martin-Binder-Ring 4 abgegeben werden.

Alle Wolzacher, Ernsgadener und Pfaffenhofener Bürger, aber auch Bürger aus den umliegenden Gemeinden können bei dieser Sammlung Chemikalien, Pflanzenschutzmittel, Lacke, usw. in Kleinmengen anliefern.

Nähere Informationen zur Problemabfallsammlung können aus den Seiten des AWP unter www.awp-paf.de „Abfallentsorgung“ entnommen werden. Weiterhin erhält man telefonische Auskunft beim Abfallwirtschaftsbetrieb unter Tel. 08441 787950.

Die nächsten Sammlungen finden im März in Gerolsbach, Reichertshausen, Geisenfeld und Rohrbach statt.