07.08.2020

Zusätzliche Energiesprechstunden des Landkreises

Aufgrund der großen Nachfrage bietet die Fachstelle für Energie und Klimaschutz des Landratsamts Pfaffenhofen zusätzliche Termine für Energiesprechstunden an.

Die Zusatztermine finden wie folgt jeweils ab 17:30 Uhr statt:

-       Donnerstag, 6. Februar 2020 im Rentamtssaal des Landratsamts in Pfaffenhofen

-       Donnerstag, 30. Januar 2020 im Rathaus in Wolnzach

-       Donnerstag, 13. Februar 2020 im Rathaus in Wolnzach

-       Montag, 17. Februar 2020 im Rathaus in Geisenfeld

In den Sprechstunden (jeweils 40 Minuten) wird eine unkomplizierte und objektive Hilfestellung beim Einstieg in das Thema Energieeffizienz und erneuerbare Energien geboten.

Eine Anmeldung zu allen Terminen ist im Landratsamt Pfaffenhofen bei Harald Wunder unter Tel. 08441 27-399 oder E-Mail harald.wunder@landratsamt-paf.de möglich.