03.04.2020
Absage Volksfest 2020

Pfingstvolksfest 2020 in Schweitenkirchen enfällt!

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage bezüglich des Coronavirus wird das Schweitenkirchener Pfingstvolksfest 2020 abgesagt.

Logo Kindergarten St. Emmeram Geisenhausen

Notfallbetreuung Kindergarten St. Emmeram

Im Kindergarten St. Emmeram in Geisenhausen wird bei Bedarf eine Notbetreuung angeboten. Diese Notbetreuung kann auch während der Schließtage/Ferien in Anspruch genommen werden.

Die Johanniter bilden aus: Jetzt Tagesmutter oder Tagesvater werden

Interesse?

Besuchen Sie einen unserer Informationsabende!

(Sie haben dazu Fragen? Wir sind gerne für Sie da: Tel. 08441 7850179)

• Dienstag, 11.02.2020 von 18.00 – 21.30 Uhr in der Koordinationsstelle Kindertagespflege, Äußere Quellengasse 5, 85276 Pfaffenhofen

• Donnerstag, 13.02.2020 von 18.00 – 21.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus, Graf-Ernest-Str. 3, 85119 Ernsgaden

• Donnerstag, 12.03.2020 von 18.00 – 21.30 Uhr in der Koordinationsstelle Kindertagespflege, Äußere Quellengasse 5, 85276 Pfaffenhofen