09.12.2019

„Kreative im Gespräch“ – Netzwerkabend für die Branche im Landkreis

Freizeit, Erholung & Tourismus im Landkreis Pfaffenhofen

Unter dem Motto „Kreative im Gespräch“ treffen sich am Dienstag, 10. Dezember 2019, ab 19.30 Uhr Kreativschaffende aus dem Landkreis Pfaffenhofen in PAF’s Bar und Grill, Scheyerer Straße 36, 85276 Pfaffenhofen.

In lockerer Runde steht der Abend ganz unter dem Zeichen des Netzwerkens. Wer ist in der Branche der Kultur- und Kreativwirtschaft im Landkreis Pfaffenhofen angesiedelt? Welche Schwerpunkte setzt das Unternehmen? Gibt es Ergänzungen in einer möglichen Zusammenarbeit? Das sind nur einige Fragen, die im zwanglosen Gespräch beantwortet werden können.

Eine mittlerweile feste Größe des Veranstaltungsformates ist der Agendapunkt „Ich biete – ich suche“. Er ermöglicht den Branchenmitgliedern sich gegenseitig in ihrer Arbeit zu unterstützen und weiteren Mehrwert zu generieren.

Aufgerufen zur Teilnahme sind Kreativschaffende aus dem Landkreis.  Sie sind die Basis der Kultur- und Kreativwirtschaft: Autoren, Filmemacher, Musiker, bildende und darstellende Künstler, Architekten, Designer, Vertreter der Rundfunkwirtschaft und des Buch- und Pressemarktes sowie die Entwickler in der Games- und Softwareindustrie schaffen künstlerische Qualität, kulturelle Vielfalt, kreative Erneuerung und stehen zugleich für wirtschaftliche Dynamik und Innovation.

Die Veranstaltungsreihe ist Teil des LEADER-Projektes „MITeinander – ERFAHRUNGsaustausch – ERFOLGreich“, initiiert durch das Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (KUS). Gefördert wird es durch das bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie den Europäischen Landwirtschaftsfond für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER).

Mit dem Treffen wird das erste Jahr der Förderperiode beendet.

Die neuen Termine für das Jahr 2020 sind Ende 2019 auf der Webseite www.kkw-paf.de zu finden.