09.12.2019

24 Türchen, die es in sich haben – Adventskalender im Landkreis Pfaffenhofen

Freizeit, Erholung & Tourismus im Landkreis Pfaffenhofen

Weihnachten rückt näher und nicht nur die Kinder zählen die Tage bis zum Heiligen Abend. Da kommt ein Adventskalender gerade recht: er versüßt das Warten und steigert die Vorfreude. Organisiert durch das Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (KUS) wird es heuer erstmalig eine Adventsaktion via Facebook geben.

Täglich ab dem 1. Dezember öffnet sich dann bis zum 24. Dezember ein Türchen auf dem Social-Media-Kanal des Landkreises. Neben Tipps für Veranstaltungen entführt der Kalender auf eine weihnachtliche Reise durch die Region und liefert wissenswerte Fakten.

„Die Idee ist gemeinsam im Team entstanden und wir haben viel Zuspruch für diese Aktion von unseren Partnern erhalten“, so KUS-Vorstand Johannes Hofner. Der Fokus werde bewusst auf das Aufzeigen der lokalen Vielfalt gelegt. Selbstverständlich winken den Teilnehmern an vielen Tagen auch tolle Preise.

Die jeweiligen Gewinner werden durch Losziehung ermittelt und schriftlich benachrichtigt. Der Gewinn kann während der Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle des KUS abgeholt werden. Die detaillierten Teilnahmebedingungen sind unter www.kus-pfaffenhofen.de zu finden.