Bauarbeiten in der Otterbachstraße in Aufham abgeschlossen

Otterbachstraße in Aufham wieder frei
(v.l.n.r) Pfarrvikar Gerhard Wiesheu, Heinz Hoferer (Wipfler), Hans Prechter (Kreistag, Bau- und Vergabeausschuss), Franz Schelle (Firma Schelle), Albert Vogler (1. Bürgermeister), Martin Wolf (Landrat), Arthur Kraus (Leiter Tiefbauamt), Martin Mayer (Leiter Wasserwirtschaftsamt Ingolstadt)

Am 25.10.2019 konnten die Bauarbeiten in der Otterbachstraße in Aufham offiziell abgeschlossen werden. Neben der Gemeinde Schweitenkirchen, dem Landkreis und dem Wasserzweckverband Paunzhausen als dirtten Beteiligten freuten sich vor allem die Dorfbewohner.