Sanierung der Otterbachstraße in Aufham – Feinteerung 15. – 16. Oktober

Gesperrt

Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Baumaßnahmen zur Sanierung der Otterbachstraße liegen in den letzten Zügen. Am Dienstag und Mittwoch, den 15. und 16. Oktober, wird die Feinteerung aufgebracht. Ein Befahren der Otterbachstraße ist in diesem Zeitraum nicht möglich.

Hinsichtlich des Schulbusverkehrs der Grund- und Mittelschule Schweitenkirchen/Paunzhausen gilt folgendes:

Di morgens und mittags wie bisher normaler Halt bei Gaststätte Weiß in Aufham

Di nachmittags Ausstieg bei Hochfeldstraße

Mi 07:10 Uhr Abfahrt von Hochfeldstraße mit Kleinbus

Mi mittags Ausstieg beim Ortseingang Aufham von Nörting kommend

Mi nachmittags Ausstieg bei Hochfeldstraße

Die weiterführenden Schulen regeln ihren Busverkehr eigenständig und informieren die Schüler im Unterricht.

Wir bitten Sie bereits jetzt wegen der Behinderungen durch diese Baumaßnahme um Ihr Verständnis und freuen uns mit Ihnen gemeinsam auf ein neues verbessertes Ortsbild und eine Steigerung der Verkehrssicherheit.

Albert Vogler