17.09.2019

Problemabfallsammeltermine im September

AWP-PAF Logo

Am Mittwoch, 18. September findet die Problemabfallsammlung von 16:00 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Schweitenkirchen statt.

Alle Schweitenkirchener Bürgerinnen und Bürger, aber auch solche aus den umliegenden Gemeinden, können bei dieser Sammlung Chemikalien, Pflanzenschutzmittel, Lacke, usw. in Kleinmengen anliefern.

Nähere Informationen zur Problemabfallsammlung können aus den Seiten des AWP unter www.awp-paf.de „Abfallentsorgung“ entnommen werden. Weiterhin gibt es telefonische Auskunft beim Abfallwirtschaftsbetrieb unter Tel. 08441 787950.