First Responder - Lebensretter aus der Nachbarschaft

Durch ihr schnelles Kommen ging mein größter Albtraum so positiv aus.
Andrea Schmid bedankt sich bei ihren Rettern, Florian Brecko und Robert Steiner!

Oft wird dir erst bewusst wie wichtig etwas ist, wenn du es selber brauchst!

Ich hatte schon immer großen Respekt vor den Kameraden im First-Responder-Team. Jetzt war ich selbst auf ihre Hilfe angewiesen. Durch ihr schnelles Kommen ging mein größter Albtraum so positiv aus. Die Jungs der FFW Schweitenkirchen waren in wenigen Minuten vor Ort und unterstützten meinen Papa mir das Leben zu retten.

Ich danke euch von ganzem Herzen, dass ihr eure Freizeit opfert um für andere da zu sein.

Es ist mir ein großes Bedürfnis euch zu unterstützten und euch mit einem finanziellen Betrag beim Kauf eines nötigen Fahrzeugs zu helfen.

Wie bestimmt schon einige mitbekommen haben, benötigt die Schweitenkirchener Feuerwehr ein neues Auto um als Ersthelfer noch besser helfen zu können.

Ich kann alle nur aufrufen auch zu spenden.

Du weißt nie, wann du sie selber brauchst!

Text: Andrea Schmid

Spendenkonto: