11.10.2019

Baustelle in Schweitenkirchen - Südring, Flurstraße, Schachinger Weg, Frühlingstraße

Gesperrt

Kanalbau in offener Bauweise
Baustelle Schweitenkirchen - Südring, Flurstraße, SchachingerWeg, Frühlingstraße

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie darüber informieren, dass im Bereich Südring und Schachinger Weg  die Kanalsanierung in offener Bauweise beginnen wird. Es werden dabei Teilbauabschnitte gebildet: Abschnitt 1 Nördlicher Bereich Schachinger Weg wird vom 18.07.2019 bis 31.10.2019 eingeplant.
Abschnitt 2 Südring wird für den ganzen September eingetaktet und im Anschluss daran der Abschnitt 3 Flurstraße ist für den ganzen Oktober geplant.
Sofern die Witterung es zulässt ist bis Ende Oktober der Verkehr wieder komplett freigegeben.
Für die Ausführung der Bauarbeiten ist eine Komplettsperrung des Verkehrs erforderlich. Der Anliegerverkehr wird weitestgehend aufrechterhalten. Sofern einzelne Hauszufahrten ggf. Tageweise nicht angefahren werden können, werden die Anlieger direkt durch den Polier persönlich oder durch Wurfzettel hierüber kurzfristig informiert. Die Baufirma wird von uns über die
Müllabholungstermine informiert. Die Müllabholung wird entsprechend mit eingeplant und daher aufrechterhalten.
Leider geht eine so große Baumaßnahme nicht ohne Behinderungen des Verkehrs, Baulärm und andere Beeinträchtigungen vonstatten. Zögern Sie nicht, Probleme direkt beim Polier vor Ort anzusprechen. Wir sind um eine zügige und reibungslose Abwicklung bemüht. Wir bedanken uns
bereits jetzt für Ihr Verständnis.

Wichtige Informationen zu der Baumaßnahme finden Sie hier.