18.07.2019

Schweidino 2019: Es sind noch Plätze frei

Logo Ferienprogramm Schweidino

Wer will noch mit zum Steineklopfen, einen erste Hilfe-Kurs besuchen oder einen Strandstuhl bauen? Für diese und einige andere Angebote sind noch Plätze frei. Wer diese ergattern möchte hat noch bis einschließlich 19. Juli Zeit sich in der Gemeindeverwaltung unter 08444/92750 vormittags anzumelden. Auf der Internetseite der Gemeinde Schweitenkirchen (www.schweitenkirchen.de) sind die Angebote unter Freizeit und Kultur/Ferienprogramm aufgelistet.