20.08.2019

Änderungen bei der Müllabfuhr an Pfingsten und Fronleichnam

AWP-PAF Logo

Aufgrund des Feiertags Pfingstmontag verschieben sich die Abfuhrtermine (14tägliche Leerung der Bio- und Restabfalltonnen, vierwöchentliche Leerung der Papiertonnen) im Landkreis. Montag (Pfingstmontag), 10. Juni wird auf Dienstag, 11. Juni verschoben, Dienstag, 11. auf Mittwoch, 12. Juni, Mittwoch, 12. auf Donnerstag, 13. Juni, Donnerstag, 13. auf Freitag, 14. Juni und Freitag, 14. auf Samstag, 15. Juni.

Wegen Fronleichnam ändern sich die Abfuhrtermine wie folgt: Montag, 17., Dienstag, 18. und Mittwoch, 19. Juni bleiben unverändert. Donnerstag, 20. Juni (Fronleichnam) wird auf Freitag, 21. Juni und Freitag, 21. auf Samstag, 22. Juni verschoben.

Die genannten Änderungen sind in den Abfuhrterminplänen 2019 bereits berücksichtigt.

Bürgerinnen und Bürger können auch den kostenlosen E-Mail-Erinnerungsdienst des Abfallwirtschaftsbetriebs nutzen, um auch bei einer Feiertagsverschiebung die Abfalltonnen rechtzeitig zur Abholung bereitzustellen. Nähere Information gibt es unter www.awp-paf.de/Abfuhrtermine/E-Mail-Erinnerungsdienst.