17.09.2019

Mit der Bayerischen Ehrenamtskarte zur Fürther Kirchweih! „Backstagetour“ mit Übernachtung zu gewinnen!

Verlosung

Für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte startet ab sofort eine neue Verlosungsaktion. Das Bayerische Sozialministerium zusammen mit der Stadt Fürth und zusammen mit den Vertretern der Fürther Schaustellerverbände bietet eine Kirchweihführung „Hinter den Kulissen“ für fünf  Inhaber einer Bayerischen Ehrenamtskarte mit je einer Begleitperson am Montag, 30. September um 16:30 Uhr. Die Hotelübernachtung ist für die Nacht vom 30.09. auf den 01.10.2019 gebucht.

„Sie ist Bayerns größte Straßenkirchweih, die Königin unter den fränkischen Kirchweihfesten und zugleich Fürths fünfte Jahreszeit: Die Michaelis-Kirchweih!

Jedes Jahr aufs Neue verzaubert sie weit über eine Million Besucher mit ihrem buntem Programm, denn die Fürther Kirchweih bietet nicht nur Fahrgeschäfte, Kulinarisches und frisch Gezapftes, sondern auch ein familienfreundliches Jahrmarkt-Flair mit traditionellen Marktschreiern und -ständen.

Das breite Angebot inmitten des typischen Kirchweihduftes aus gebrannten Mandeln, Bratwurst und Zuckerwatte lädt Jung und Alt zum Schlendern, Schlemmen und Einkaufen ein. Wer sie bisher noch nicht gesehen hat, sollte Sie einmal besuchen.“ So schwärmt Fürths Oberbürgermeister Dr. Thomas Jung von „seiner“ Kirchweih.

Im Rahmen dieser ganz besonderen Tour können Sie Einblicke in das Schaustellerleben gewinnen, verschiedene Attraktionen ausprobieren und vielfältige Kirchweihköstlichkeiten genießen. Darüber hinaus beinhaltet der Gewinn eine Übernachtung mit Frühstück in der Fürther Innenstadt. Zusammen mit der Stadt Fürth bietet das Bayerische Sozialministerium wieder ein schönes Zuckerl für die Inhaber der Ehrenamtskarte zur Verlosung an.

Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte können ab sofort per E-Mail an verlosung.ehrenamtskarte@stmas.bayern.de teilnehmen.

Bitte geben Sie ausschließlich das Stichwort ‚„Kirchweihverlosung“ sowie zwingend Anschrift und Telefonnummer an. Die Teilnahmefrist endet am 04.09.2019. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wer nicht zu den glücklichen Gewinnern gehört, kann die Michaelis-Kirchweih vom 28.09. – 09.10.2019 natürlich auch auf eigene Faust erkunden.