18.04.2019
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

6. Vollversammlung des Bündnisses für Familie

Am Dienstag, 7. Mai findet von 10:00 bis 12:00 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamts Pfaffenhofen die 6. Vollversammlung des Bündnisses für Familie Landkreis Pfaffenhofen statt. Dazu sind auch alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

In der Versammlung geht es insbesondere um einen Statusbericht zu sechs Jahren Bündnis. Nach dem Grußwort von Landrat Martin Wolf und der Begrüßung der neuen Bündnispartner stehen unter anderem Berichte aus den Arbeitsgruppen, die künftige Leitung der Arbeitskreise sowie Fragen und Anregungen der Bündnispartner auf dem Programm. Fragen, die bei der Vollversammlung diskutiert werden sollen, können gerne vorab per E-Mail an familie@landratsamt-paf.de gesendet werden.

Eine Anmeldung zur Vollversammlung ist ebenso an diese E-Mail bis spätestens 2. Mai möglich.