Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

Kreisstraße PAF 11 in Geroldshausen abzweigende Gemeindeverbindungsstraße nach Gundelshausen ist gesperrt!

Gesperrt
Geroldshausen (WZ) Der Schaden ist ganz erheblich, so groß, dass akute Einsturzgefahr besteht: Wegen "Gefahr in Verzug" hat der Markt Wolnzach die von der Kreisstraße PAF 11 in Geroldshausen abzweigende Gemeindeverbindungsstraße nach Gundelshausen total gesperrt.
Immer wieder ? auch zu dem Zeitpunkt, als dieses Foto entstand ? ist die Sperrung zur Seite geschoben.Immer wieder - auch zu dem Zeitpunkt, als dieses Foto entstand - ist die Sperrung zur Seite geschoben.
Trouboukis

Eine Sperre, die aber regelmäßig missachtet wird: Immer wieder werden die Sperrvorrichtungen einfach zur Seite geschoben und die Straße befahren - auch mit schweren Traktoren. Die Marktverwaltung weist deshalb darauf hin, dass Einsturzgefahr besteht, obwohl der Schaden von der Straßendecke nicht erkennbar ist: Das darunter liegende Durchlassrohr ist kaputt, die Tragfähigkeit deshalb nicht mehr gegeben. Die Sperrung wird bis Ende April dauern.