24.02.2020
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Kommunalwahl am 15.03.2020 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! W

Geänderte Öffnungszeiten am Rosenmontag und Faschingsdienstag im Landratsamt

Am Rosenmontag, 24. und Faschingsdienstag, 25. Februar haben das Landratsamt Pfaffenhofen, seine Außenstellen sowie der Abfallwirtschaftsbetrieb Pfaffenhofen vormittags von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr für den Parteiverkehr geöffnet. Nachmittags ist geschlossen. Die Kfz-Zulassungs- und Fahrerlaubnisbehörde in Pfaffenhofen hat bis 12:30 Uhr geöffnet, Annahmeschluss ist um 12:00 Uhr. Die Außenstelle Nord in Vohburg schließt bereits um 12:00 Uhr. Annahmeschluss bei der Zulassungsstelle ist hier um 11:30 Uhr.