15.01.2019
sicherer externer Link im neuen Fenster: Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Für das Volksbegehren "Rettet die Bienen!" können Sie hier ihren Eintragungsschein einfach online Beantragen.

Schweitenkirchener Sternsinger

Sternsinger

Auch dieses Jahr war das Sternsingen wieder ein voller Erfolg. Insgesamt 12 Sternsinger gingen vom 2. bis zum 5. Januar durch die Gemeinde, um die Häuser für das neue Jahr zu segnen. Egal ob Hagel, Schnee oder Sturm, die Sternsinger waren nicht aufzuhalten und sammelten reichlich Spenden für arme Kinder in Peru.