20.08.2019

Güntersdorfer Vereine spenden an „Bürger in Not“

Güntersdorfer

Zu Beginn der öffentlichen Gemeinderatssitzung am 18.12.2018 überreichten Christian Müller und Stefan Loibl als Vertreter der „Güntersdorfer“ Vereine (Dorfgemeinschaft/Burschenverein/FFW Güntersdorf-Aufham)   eine Barspende in Höhe von 250 Euro aus dem Erlös des Martinzugs zu Gunsten des Hilfskontos „Bürger in Not“. Bürgermeister Vogler bedankte sich im Namen der Gemeinde für diese Spende, mit der Bürgern in schwierigen Lebenslagen unbürokratisch und schnell geholfen werden kann. In diesem Zusammenhang sprach er auch diesen Vereinen ein besonderes Lob für dessen Arbeit und Eigeninitiative aus.