19.03.2019

Ehrenamtliches Engagement, Verdiente Frauen und Männer können für Ehrung vorgeschlagen werden

InfoLogo

Mitte nächsten Jahres werden wieder langjährig ehrenamtlich tätige Bürgerinnen und Bürger im Rahmen eines Ehrenabends für ihren besonderen Einsatz gewürdigt. Geehrt werden dabei Frauen und Männer, die in wirtschaftlichen, sozialen, kulturellen und kirchlichen Organisationen im Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm ehrenamtlich tätig sind. Vorgeschlagen werden können Personen, die z.B. das Amt des 1. Vorsitzenden 15 Jahre, des 2. oder 3. Vorsitzenden, Hauptkassiers, Schriftführers, Jugendleiters oder Abteilungsleiters 20 Jahre ausüben oder bis vor zwei Jahren noch ausgeübt haben. Ebenso können Personen geehrt werden, die aktiv, ehrenamtlich und in besonderer Weise 25 Jahre im Verein tätig waren bzw. immer noch sind. Die entsprechenden Richtlinien können im Büro Landrat unter Tel. 08441 27394 oder per E-Mail unter astrid.appel@landratsamt-paf.de angefordert werden.

Das Landratsamt bittet alle entsprechenden Vereine und Organisationen des Landkreises Pfaffenhofen, die noch kein gesondertes Anschreiben ihrer Gemeinde erhalten haben, ihre für eine Ehrung in Frage kommenden Personen (unter Beachtung und Zugrundelegung der maßgeblichen Richtlinien) bis spätestens 31. Januar 2019 dem Landratsamt Pfaffenhofen, Büro Landrat, Hauptplatz 22, 85276 Pfaffenhofen, vorzuschlagen.