18.04.2019
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

Beratungen zur Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung in Vohburg

Die Betreuungsstelle des Landratsamtes Pfaffenhofen bietet am Montag, 17. Dezember vormittags in der Außenstelle Nord des Landratsamtes in Vohburg wieder eine monatliche Außensprechstunde an. Eine Mitarbeiterin der Betreuungsbehörde steht bei den Beratungsterminen für Fragen rund um Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung zur Verfügung. Interessenten zu den Beratungsterminen können sich telefonisch bei Anna-Maria Lederhofer unter Tel. 08441 27-348 oder bei Sonja Bayerle unter 08441 27-347 anmelden, gerne auch per E-Mail unter anna-maria.lederhofer@landratsamt-paf.de bzw. sonja.bayerle@landratsamt-paf.de.