15.01.2019
sicherer externer Link im neuen Fenster: Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Für das Volksbegehren "Rettet die Bienen!" können Sie hier ihren Eintragungsschein einfach online Beantragen.

KUS-Gründerberatung

Freizeit, Erholung & Tourismus im Landkreis Pfaffenhofen

Am Dienstag, den 13. November 2018, finden von 14 bis 16 Uhr in der Außenstelle Nord des Landratsamtes (Donaustraße 23, Vohburg) kostenlose Existenzgründerberatungen mit dem Betriebsberater der IHK statt. Anmeldung und Infos zu weiteren Beratungsmöglichkeiten beim KUS Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm unter Tel.: (08441) 40074-40 oder www.gruendung.kus-pfaffenhofen.de.