15.01.2019
sicherer externer Link im neuen Fenster: Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Für das Volksbegehren "Rettet die Bienen!" können Sie hier ihren Eintragungsschein einfach online Beantragen.

Freitag, den 16.11.2018 von 15.00 bis 18.00 Uhr

Offene Türe in der Koordinationsstelle Kindertagespflege, Pfaffenhofen

Am Freitag, den 16.11.2018 findet von 15.00 bis 18.00 Uhr eine unverbindliche Informationsmöglichkeit für alle Eltern statt, die für ihr Kind eine flexible und familienähnliche Betreuung suchen.

Die Koordinationsstelle Kindertagespflege der Johanniter-Unfall-Hilfe e. V. koordiniert alle Tagesmütter und –väter im Landkreis Pfaffenhofen a. d. Ilm, die eine Pflegeerlaubnis durch das Landratsamt Pfaffenhofen besitzen.

Nützen Sie die Gelegenheit und informieren Sie sich, welche Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind/ Ihre Kinder (von 0 bis 14 Jahren) möglich sind.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Ort: Koordinationsstelle Kindertagespflege, Äußere Quellengasse 5, 85276 Pfaffenhofen