Südliche Entlastungsstraße bei Schweitenkirchen gesperrt

Gesperrt

Die südliche Entlastungsstraße bei Schweitenkirchen muss wegen Sanierungsarbeiten im Zeitraum vom 22. Oktober bis 18. November für ca. eine Woche voll gesperrt werden. Der genaue Termin hängt von der Witterung ab. Aus Schweitenkirchen kommend erfolgt die Umleitung über Staatsstraße (St) 2045 – Kreisstraße PAF 25 (Dr.-Hans-Eisenmann-Str.) und Woelkestraße. Aus Richtung Pfaffenhofen kommend wird über St 2045 – PAF 27 (Oberthann) Gemeindeverbindungsstraße und Woelkestraße umgeleitet. Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis.