20.09.2018

Ihre Briefwahlunterlagen zur Landtags- und Bezirkstagswahl 2018 können Sie unmittelbar hier über unsere Homepage durch Klick auf "Briefwahlunterlagen jetzt online beantragen" (s. oben) , aber auch über die kostenlose App der Gemeinde Schweitenkirchen unter dem Menüpunkt "Service" beantragen.
Über den nachfolgenden QR-Code können Sie sich die App der Gemeinde kostenlos auf Ihr Smartphone holen.

QR_Code_App

Hinweis:Dieser QR-Code stellt eine Verbindung zu „Google play“ her. Diese steht exemplarisch. Die Bürger-App ist auch über viele weitere Stores kostenlos zum Download erhältlich!

Einladung zur Auftaktveranstaltung Mobilität im der Gemeinde

Einladung an alle Interessenten

für eine Mitarbeit im Arbeitskreis

Die Auftaktveranstaltung Mobilität im Gemeindegebiet Schweitenkirchen findet

am 19. September 2018 um 19:30 Uhr

im Sitzungssaal des Rathauses statt.

Als Gäste werden Frau Eva Stocker und Herr Josef Lerchl vom Aktionsgebiet Integrierte Ländliche Entwicklung Kulturraum Ampertal anwesend sein.

Alle Gäste und Bürger, die sich für dieses Thema interessieren und einbringen möchten, sind herzlich willkommen.

Für Ihr Engagement bedanken wir uns im Voraus.