18.04.2019
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

Einladung zur Auftaktveranstaltung Mobilität im der Gemeinde

Einladung an alle Interessenten

für eine Mitarbeit im Arbeitskreis

Die Auftaktveranstaltung Mobilität im Gemeindegebiet Schweitenkirchen findet

am 19. September 2018 um 19:30 Uhr

im Sitzungssaal des Rathauses statt.

Als Gäste werden Frau Eva Stocker und Herr Josef Lerchl vom Aktionsgebiet Integrierte Ländliche Entwicklung Kulturraum Ampertal anwesend sein.

Alle Gäste und Bürger, die sich für dieses Thema interessieren und einbringen möchten, sind herzlich willkommen.

Für Ihr Engagement bedanken wir uns im Voraus.