15.01.2019
sicherer externer Link im neuen Fenster: Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Eintragungsschein für das Volksbegehren hier online Beantragen

Für das Volksbegehren "Rettet die Bienen!" können Sie hier ihren Eintragungsschein einfach online Beantragen.

Einladung zur Auftaktveranstaltung Mobilität im der Gemeinde

Einladung an alle Interessenten

für eine Mitarbeit im Arbeitskreis

Die Auftaktveranstaltung Mobilität im Gemeindegebiet Schweitenkirchen findet

am 19. September 2018 um 19:30 Uhr

im Sitzungssaal des Rathauses statt.

Als Gäste werden Frau Eva Stocker und Herr Josef Lerchl vom Aktionsgebiet Integrierte Ländliche Entwicklung Kulturraum Ampertal anwesend sein.

Alle Gäste und Bürger, die sich für dieses Thema interessieren und einbringen möchten, sind herzlich willkommen.

Für Ihr Engagement bedanken wir uns im Voraus.