07.08.2020

Kanalbaumaßnahmen Schweitenkirchen 2019/2020 Bauabschnitt 4 Swidmutstraße

Die Firma GEORG PRITSCH GmbH & Co. KG Bauunternehmung Hoch-,Tief-und Straßenbau, Rottenburger Str. 1, 84097 Sandsbach, gab uns heute den Beginn der Kanalbaumaßnahmen für den Stauraumkanal Schweitenkirchen 2019/2020 Bauabschnitt bekannt.
Vollsperrung

Sehr geehrte Anlieger,

es ist seitens der Gemeinde Schweitenkirchen vorgesehen einen Stauraumkanal in einem Teilbereich der Swidmutstraße ab Haus-Nr. 10 bis Ende bei Haus-Nr. 14 zu erstellen. Um den Kanal in der betreffenden Straße erneuern zu können wird diese für den Durchgangsverkehr voll gesperrt. Aus diesem Grund können Sie die Fahrbahn in der gesamten Bauzeit nicht befahren, bzw. über diese Ihre Grundstücke nicht anfahren.

Für den Baustellenverkehr wird eine Baustraße über die Hollweckstraße in die Swidmutstraße hergestellt. Zum Zwecke des Anfahrens und Verlassens Ihrer Grundstücke darf diese in Abstimmung mit dem Baustellenpersonal von Ihnen über die Bauzeit mitbenutzt werden.

Je nach Witterung ist der geplante Baubeginn für Montag den 17.08.2020 vorgesehen. Die geplante Baumaßnahme soll Ende Oktober 2020 fertig gestellt werden.

Arbeitsbeginn ist jeweils um 07:00 Uhr.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihr Verständnis für diese Maßnahmen.

Anlieger werden auch noch durch Wurfzettel rechtzeitig informiert.