Gemeinde Schweitenkirchen - AWP informiert: Abfallentsorgungsgebühren fällig

QR_Code_App

1713.png

AWP informiert: Abfallentsorgungsgebühren fällig

Wie der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Pfaffenhofen (AWP) mitteilt, wurde die zweite Rate der Abfallentsorgungsgebühren für 2018 am 15. Juli 2018 zur Zahlung fällig. Die Fälligkeit und die Gebührenhöhe ergeben sich aus dem Jahresgebührenbescheid 2016 bzw. den danach ergangenen Gebührenbescheiden.

Bargeldlose Zahlungen können auf das nachfolgende Konto vorgenommen werden: Sparkasse Pfaffenhofen a.d.Ilm, BIC: BYLADEM1PAF, IBAN: DE39 7215 1650 0008 0122 70. Bei Überweisung oder Einzahlung auf das vorgenannte Konto wird gebeten, in jedem Fall die auf dem Gebührenbescheid angegebene Kundennummer anzugeben.

Um den Zahlungspflichtigen Mahngebühren zu ersparen, wird um genaue Einhaltung der Zahlungstermine ersucht. Bei Nichteinhaltung wird der geschuldete Betrag zuzüglich der entstehenden Nebenkosten erhoben.

Bei Gebührenzahlern mit entsprechendem Lastschriftmandat (Einzugsermächtigung) werden die fälligen Gebühren wie bisher vom Konto abgebucht.