20.09.2018

Ihre Briefwahlunterlagen zur Landtags- und Bezirkstagswahl 2018 können Sie unmittelbar hier über unsere Homepage durch Klick auf "Briefwahlunterlagen jetzt online beantragen" (s. oben) , aber auch über die kostenlose App der Gemeinde Schweitenkirchen unter dem Menüpunkt "Service" beantragen.
Über den nachfolgenden QR-Code können Sie sich die App der Gemeinde kostenlos auf Ihr Smartphone holen.

QR_Code_App

Hinweis:Dieser QR-Code stellt eine Verbindung zu „Google play“ her. Diese steht exemplarisch. Die Bürger-App ist auch über viele weitere Stores kostenlos zum Download erhältlich!

Schülerbeförderung ab Aufham zu den weiterführenden Schulen (Realschule Pfaffenhofen, Gymnasium während der Straßensanierung in Aufham

Landkreis Wappen

Der Landkreis Pfaffenhofen gibt bekannt, dass die Schüler, die ab Aufham zu den weiterführenden Schulen (Realschule Pfaffenhofen, Gymnasium Wolnzach, Gymnasium Freising und Wirtschaftsschule Freising) fahren, ab dem 02.07.2018 bis Ende der Bauzeit mit Zubringerbussen der Firma Smile-Beförderung zur nächstgelegenen Haltestelle nach Güntersdorf befördert werden. Die Behelfshaltestelle ist bei der Fa. Knoblauch (Otterbachstraße 49) eingerichtet. Es gibt folgende zwei Touren:

Morgens:

Tour 1: Abfahrt in Aufham 06:15 Uhr (Weiterfahrt nach Pfaffenhofen ab Güntersdorf)

Tour 2: Abfahrt in Aufham 06:55 Uhr (Weiterfahrt nach Freising und Wolnzach ab Güntersdorf)

Mittags:

Tour 1: Abfahrt in Güntersdorf 12:59 Uhr (Schüler, kommend aus Pfaffenhofen)

Tour 2: Abfahrt in Güntersdorf 13:55 Uhr (Schüler, kommend aus Freising und Wolnzach)

Bei Fragen steht die Schülerbeförderung des Landkreises gerne zur Verfügung: Tel. 08441 27-424

Wir bitten um Verständnis für die Umstände und Beeinträchtigungen.