19.07.2018

Gesperrt

Bausperrung Ortsdurchfahrt Aufham;
Anlieger frei

Wie gemeldet ist die Ortsdurchfahrt Aufham (Kreisstraße PAF 6) wegen Straßen-, Wasserleitungs- und Kanalbauarbeiten von Montag 11. Juni bis 21. Dezember 2018 voll gesperrt. Das Landratsamt weist darauf hin, dass trotz Vollsperrung der Anliegerverkehr mit Baustellenhindernissen möglich ist. Für Verzögerungen durch den Bauablauf wird um Verständnis gebeten. Die Baumaßnahmen (Abwasser, Wasser, Straße und Gehwegarbeiten) zur Sanierung der Otterbachstraße haben begonnen, momentan wird die neue Wasserleitung verlegt.
Die Gemeinde Schweitenkirchen und der Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm lädt die Bürgerinnen und Bürger aus Aufham herzlich zu einer außerordentlichen Bürgerversammlung bzw. Informationsveranstaltung ein, um über die Maßnahme und den Bauablauf zu informieren. Diese Informationsveranstaltung findet am Donnerstag, den 21.06.2018 um 20 Uhr im Landgasthof Weiß, Otterbachstraße 42, Aufham, 85301 Schweitenkirchen statt.