20.09.2018

Ihre Briefwahlunterlagen zur Landtags- und Bezirkstagswahl 2018 können Sie unmittelbar hier über unsere Homepage durch Klick auf "Briefwahlunterlagen jetzt online beantragen" (s. oben) , aber auch über die kostenlose App der Gemeinde Schweitenkirchen unter dem Menüpunkt "Service" beantragen.
Über den nachfolgenden QR-Code können Sie sich die App der Gemeinde kostenlos auf Ihr Smartphone holen.

QR_Code_App

Hinweis:Dieser QR-Code stellt eine Verbindung zu „Google play“ her. Diese steht exemplarisch. Die Bürger-App ist auch über viele weitere Stores kostenlos zum Download erhältlich!

Ehrung für langjährige Leiterin des Einwohnermeldeamtes

Marianne Schwarzmeier Silbermedaille
Marianne Schwarzmeier erhält für ihre langjährige Tätigkeit als Leiterin des Einwohnermeldeamtes eine Bürgermedaille in Silber

Im Rahmen der letzten Gemeinderatssitzung wurde Marianne Schwarmeier mit der Bürgermedaille in Silber geehrt.

Bürgermeister Vogler wies in seiner Ansprache auf den Werdegang und die Verdienste von Frau Schwarzmeier hin.

Frau Schwarzmeier begann ihren Dienst bei der Gemeinde Schweitenkirchen am 01.05.1989 und übernahm im Laufe dieser Zeit die Leitung des Einwohnermeldeamtes und die stellvertretende Leitung des Standesamtes. Seit dem 01.02.2018 befindet sie sich im wohlverdienten Ruhestand.

Aufgrund Ihrer loyalen, vorbildlichen und jahrelanger Aufgabenerfüllung entschied der Gemeinderat, ihr die Bürgermedaille in Silber zu verleihen. Hierzu überreichte ihr Bürgermeister Albert Vogler die Medaille samt Anstecknadel und eine Urkunde. Herzliche Glückwünsche und einen Blumenstrauß überreichte auch die zweite Bürgermeisterin Gabi Kaindl.