18.10.2018

Energiesprechstunden des Landkreises in Manching, Pfaffenhofen, Scheyern und Vohburg

In den kommenden Wochen finden wieder kostenlose Energiesprechstunden des Landkreises Pfaffenhofen statt. Dabei werden Termine nicht nur in den Räumen des Sachbereichs Energie und Klimaschutz in der Sonnenstraße 3 in Pfaffenhofen, sondern auch in Manching, Scheyern und Vohburg angeboten:

Beratungsort

von … bis

Rathaus Manching

17:00 – 20:00 Uhr

Sonnenstraße 3, Pfaffenhofen

Rathaus Scheyern

17:00 – 20:00 Uhr

Außenstelle Nord des Landratsamts in Vohburg

26.02.2018

Sonnenstraße 3, Pfaffenhofen

17:30 – 20:10 Uhr

Wie senke ich meine Energiekosten? Welche Förderprogramme kann ich nutzen? Wann brauche ich einen Energieausweis? Wie lese ich meine Heizkosten- und Nebenkostenabrechnung richtig?

Der Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm bietet seinen Bürgerinnen und Bürgern regelmäßig kostenlose Energiesprechstunden an, in denen unabhängige zertifizierte Energieberater produktneutral über Energieeinsparmöglichkeiten und die Steigerung der Energieeffizienz bei Neubau und Sanierung beraten. In den Sprechstunden (jeweils 40 Minuten) wird eine unkomplizierte und objektive Hilfestellung beim Einstieg in das Thema Energieeffizienz und erneuerbare Energien geboten.

Eine Anmeldung zu den Terminen ist im Landratsamt Pfaffenhofen bei Harald Wunder unter Tel. 08441 27-399 oder E-Mail harald.wunder@landratsamt-paf.de möglich.