Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

17.11.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Wichtig!!! Einwohnermeldeamt und Standesamt geschlossen! Beantragung und Ausstellung von Ausweisen nur noch bis Mittwoch, 22. November möglich!

Wegen Softwareumstellung geschlossen!

Wichtig!!! Einwohnermeldeamt und Standesamt geschlossen!

Auf Grund einer Softwareumstellung ist das Einwohnermeldeamt des Rathauses Schweitenkirchen wie folgt geschlossen:

Donnerstag den 23.11.2017 ab 12 Uhr bis einschließlich Mittwoch den 29.11.2017

Das Standesamt ist wie folgt geschlossen:

Montag den 27.11.2017 bis einschließlich Mittwoch den 29.11.2017

Außerdem bitten wir um Beachtung, dass die Beantragung und Ausstellung von Ausweisen nur noch bis Mittwoch den 22.11.2017 entgegen genommen werden kann.

Ab Donnerstag den 30.11.2017 findet wieder normaler Parteiverkehr statt. Es ist aber mit Wartezeiten und möglichen technischen Problemen zu rechnen. Wir bitten um Ihr Verständnis.